С большим уважением…

С большим уважением к Avner Dorman, композитору, написавшему Mandolin Concerto специально для исполнителя на мандолине, музыканта с мировым именем — Avi Avital. С большим уважением к Avi Avital. Для меня было особенно почетно и приятно первой исполнять этот концерт в России, на сцене одного из лучших камерных залов в мире, обладающего уникальной акустикой.

В истории Малого зала…

В истории Малого зала много ярких событий. На этой сцене выступали такие звезды мирового музыкального искусства как Святослав Рихтер, Эмиль Гилельс, Глен Гульд, Владимир Ашкенази, Мстислав Ростропович, Елена Образцова и др.
В Малом зале продолжают проходить премьеры выдающихся произведений музыки XX и XXI века, а именно сочинений Д.Шостаковича, Р. Свиридова, Р. Щедрина, Б.Тищенко, С.Слонимского.
С большим уважением к Ансамблю Артистов Академического Симфонического оркестра филармонии и дирижеру — Федору Ледневу, моему преподавателю по мандолине — Александру Макарову (З.а.России, профессору Спб.Консерватории) и всем музыкантам, принимавшим участие в ВЕЧЕРЕ МУЗЫКИ ДЛЯ МАНДОЛИНЫ — Александру Ширунову (аккордеон), Алексею Шпакову (фортепиано) и Валентине Феденевой(сопрано). Благодарю всех, от всего сердца, еще раз!

“С большим уважением к Avner Dorman, композитору, написавшему Mandolin Concerto.”

А.В.
2018-03-17T10:23:11+00:00

Leave A Comment